公告版位
如有資訊內容錯誤,可以直接與我聯繫或者留言 相關合作可發信至我的信箱 edward427@hotmail.com.tw

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

覺得文章不錯,給我一個『讚』吧!或是加入粉絲團,一起簡單吃喝過生活!

cover  

要來跟大家介紹的這家是位於台北市東湖的"G'Mints綠薄荷"

這家在東湖這邊已經開了一段時間,每次經過,在裏頭用餐的人都不少,所以一直想來試試看

這次和另一名高材生-部落客Jennifer約聚餐,就直接約在這家囉!!

文章標籤

吳大爺 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

覺得文章不錯,給我一個『讚』吧!或是加入粉絲團,一起簡單吃喝過生活!

 

今天要來介紹的這家"屋頂上的貓",可是要提前1年開始訂位,沒錯,你沒聽錯,要1年

每年的6月會開放明年的訂位,店家想給客人"到朋友家吃飯,享受輕鬆"的氛圍

可是我到朋友家裡吃飯都不用錢耶,哈哈~~題外話

文章標籤

吳大爺 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

覺得文章不錯,給 我一個『讚』吧!或是加入粉絲團,一起簡單吃喝過生活!

 

這次要來跟大家介紹的是於5月30日在台北車站新開幕的"三田製麵所 微風台北車站店"

台北車站二樓的美食街,競爭可是相當激烈阿,現在又多了一家三田製麵所可以選擇,真是太棒了

三田製麵所是我開始寫部落格的第五篇文章~~~沒想到我也寫好久了

文章標籤

吳大爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()