公告版位
如有資訊內容錯誤,可以直接與我聯繫或者留言 相關合作可發信至我的信箱 edward427@hotmail.com.tw

目前日期文章:201907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

每次過年或者是搬家的時候,總是會整理出一堆沒有要用的東西

又或者是家裡的電器壞掉,不知道要怎麼處理,超煩惱!像是大型冰箱、冷氣、洗衣機、或者是一些家電回收

小型的可以自己搬出去請環保局來收,但是還要約好時間才可以拿出去,也有點不太方便。

有的時候真的很忙,或者是物件真的很大件,女生沒辦法搬運或者是一個人無法搬運

這個時候,就要交給專業的來處理了,"zero zero 好回收 好生活"

文章標籤

吳大爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

覺得文章不錯,給我一個『讚』吧!或是加入粉絲團,一起簡單吃喝過生活!

 

相信不少人都有過搬家的經驗,不管是買新房、還是租房、又或者是學生時期外宿等等

現在網路上有非常非常多的搬家公司,無論是大品牌的搬家公司,還是私人的搬家公司,真的是相當地多

這次跟大家分享這間,是我在網路上找到的,而且評價也非常好地"誠品 搬家公司"

文章標籤

吳大爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()